Gastronomie, Kulinarik

Jeden Samstag & Sonntag (16.11 - 23.02.25)

Wir verwandeln die Grotte beim Restaurant Stein & Sein in einen winterlichen Tannenwald und servieren verschiedenste Fondue-Spezialitäten.

Erleben Sie vom 16. November bis 23. Februar 2025 jeweils Samstags und Sonntags (vom 21.12 bis 05.01.25 und 01.02 bis 23.02.25 jeweils täglich) die winterliche Stimmung über dem Thunersee und geniessen dabei auserlesene Fondue-Mischungen.

Sie haben die Qual der Wahl und können aus folgenden Fondues auswählen:

Fondue klassisch
Tomaten-Fondue
Pilz-Fondue

Zusätzlich können Sie aus folgenden Beilagen wählen:

Kartoffeln l gebackenen Champignons l Trüffelöl l Apfel, Birne & Mandarine l Kirsch

pro Beilage verrechnen wir CHF 5

Abrunden können Sie das Fondue mit einem optionalen Dessert «Zimtglace mit Rahm & Früchtegarnitur» für CHF 7
 

Wichtige Information


Der «Chäszouber am Fels» findet im Aussenbereich des Restaurants statt. Daher empfehlen wir Ihnen warme Kleidung - Wolldecken stehen zur Verfügung.

Für Gruppen ist der «Chäszouber am Fels» jederzeit buchbar - Anfragen oder Reservationen events@beatushoehlen.ch

Öffnungszeiten

Samstag 11.30 - 18 Uhr
Sonntag 12.30 - 15 Uhr

Zusätzlich vom 21.12 bis 05.01.25 und 01.02 bis 23.02.25

Montag - Freitag 12.30 - 15 Uhr

Preise «Chäszouber am Fels»

ErwachseneCHF 29
Kinder (6-16 Jahre)  CHF 19

Gäste des «Chäszouber am Fels» profitieren anschliessend von einem Spezialticket für die St.Beatus-Höhlen zum Preis von CHF 5 statt 20
(Kinder CHF 5 statt CHF 12). Letzter Eintritt ist um 17.45 Uhr (Samstag) bzw. 16.15 Uhr (Sonntag).

Reservation

Eine Reservation ist nicht zwingend notwendig – wir empfehlen Ihnen aber trotzdem, frühzeitig zu reservieren.