Gastronomie, Kulinarik

Täglich offen (16.11 - 23.02.25)

Wir verwandeln die Grotte beim Restaurant Stein & Sein in einen winterlichen Tannenwald und servieren verschiedenste Fondue-Spezialitäten.

Erleben Sie die winterliche Stimmung über dem Thunersee und geniessen dabei auserlesene Fondue-Mischungen.

Sie haben die Qual der Wahl und können aus folgenden Fondues auswählen:

Fondue klassisch
Tomaten-Fondue
Pilz-Fondue

Zusätzlich können Sie aus folgenden Beilagen wählen:

Kartoffeln l gebackenen Champignons l Trüffelöl l Apfel, Birne & Mandarine l Kirsch

pro Beilage verrechnen wir CHF 5

Abrunden können Sie das Fondue mit einem optionalen Dessert «Zimtglace mit Rahm & Früchtegarnitur» für CHF 7
 

Wichtige Information


Der «Chäszouber am Fels» findet im Aussenbereich des Restaurants statt. Daher empfehlen wir Ihnen warme Kleidung - Wolldecken stehen zur Verfügung.

Für Gruppen ist der «Chäszouber am Fels» jederzeit buchbar - Anfragen oder Reservationen events@beatushoehlen.ch

Öffnungszeiten

Montag - Freitag 12.30 - 15 Uhr
Samstag 11.30 - 18 Uhr
Sonntag 12.30 - 15 Uhr
 

Preise «Chäszouber am Fels»

ErwachseneCHF 29
Kinder (6-16 Jahre)  CHF 19

Gäste des «Chäszouber am Fels» profitieren anschliessend von einem Spezialticket für die St.Beatus-Höhlen zum Preis von CHF 5 statt 20
(Kinder CHF 5 statt CHF 12). Letzter Eintritt ist um 17.45 Uhr (Samstag) bzw. 16.15 Uhr (restliche Tage).

Reservation

Eine Reservation ist nicht zwingend notwendig – wir empfehlen Ihnen aber trotzdem, frühzeitig zu reservieren.