Spektakuläre Aussichten, ein einmaliges Höhlenerlebnis und musikalisch-kulinarische Events in harmonischer Verbindung – das alles gehört zur Erlebniswelt der St. Beatus-Höhlen. Wir legen grossen Wert auf Regionalität, Saisonalität, Nachhaltigkeit und Handwerk. Deshalb kaufen wir unsere Lebensmittel möglichst bei regionalen Produzentinnen und Produzenten. Unser professionelles und kreatives Küchenteam bereitet daraus regionale Spezialitäten und typisch schweizerische Gerichte zu.
Im Restaurant «Stein & Sein» und in der aussergewöhnlichen Stimmung der Felsengrotte schaffen wir magische Momente zum Essen, Feiern und Verweilen. Im Veranstaltungskalender sind die aktuellen gastronomischen und kulturellen Angebote publiziert.
Unser Restaurant bietet maximal 75 Sitzplätze drinnen und 75 Sitzplätze draussen.
Montag – Freitag: Geschlossen (Wintersaison)
Samstag: 10 – 21 Uhr
Sonntag: 9.30 – 17 Uhr
(Täglich geöffnet vom 21.12.24 - 05.01.25 & vom 01.02.25 - 23.02.25)
Für Gruppenreservationen öffnen wir unser Restaurant auch abends.
Hochzeiten, Familienfeste, Bankette, Firmenausflüge oder Seminare finden hier in einem ungewöhnlichen Ambiente statt und mit einem Ausblick, der seinesgleichen sucht. Haben Sie Ideen und Vorstellungen, über die Sie mit uns sprechen möchten? Wir freuen uns, Sie bei der Gestaltung ihres Events zu beraten.
Sie heiraten und suchen einen aussergewöhnlichen Ort für Ihre Hochzeit, für den Hochzeitsempfang oder für das Festessen? Bei uns feiern sie in einem Ambiente, das wir ganz nach Ihren Wünschen vorbereiten. Rufen Sie uns an! Wir freuen uns, diesen besonderen Tag mit Ihnen gemeinsam zu gestalten.
In unserer Hochzeits-Dokumentation finden sie weitere Informationen.
Wir verwandeln die Grotte beim Restaurant Stein & Sein in einen winterlichen Tannenwald und servieren Fondue-Spezialitäten.